歡迎

康媽媽手工水餃舖-辣椒水餃(12入)

更多檢視

康媽媽手工水餃舖-辣椒水餃(12入)
NT$80

可用性: 有存貨

辣椒水餃(12入)

用剝皮辣椒的湯汁下去醃製,加入朝天椒提香氣跟辣味,微辣的口感, 連不吃辣的朋友都愛!
敘述

詳情

 

成份:豬肉,剝皮辣椒,朝天椒,蔥,醬油,香油

保存方式;冷凍於-18℃以下

保存期限:3個月

 

《購貨須知》

    付款方式:銀行轉帳或貨到付款

    完成訂單後,將提供您轉帳帳號,請您在訂單成立後的3天內完成匯款,若未於期限內匯款之訂單,將自動為您取消訂單,

    完成匯款,請來信或來電告知,謝謝~

 

    出貨說明 :水餃皆於收到確認訂單後開始製作,到貨時間約於匯款完成後7天內。 

 

    運費說明:全台低溫宅配(外島地區暫不提供配送服務)

     ●單筆滿NT$3000 ,即可享免費低溫宅配。(促銷活動則依活動規則計)

     ●單筆未滿NT$3000,酌收NT$200低溫宅配費。

 

    送貨方式說明 :委託「嘉里大榮物流」以低溫冷凍方式配送。

                               若您收到貨物時,發現有破損之情形,煩請於到貨七天內,將訂單編號、聯絡方式及貨物破損之照片發送至客服信箱(service@dumplingcon.com.tw),我們將盡速為您處理。

  

    退換貨須知: 

    ●依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。請注意,退回之商品必須是保持冷凍狀態(不得有失溫、外觀須完整、不得有刮傷、破損、受潮)與完整外包裝, 內包裝不得拆封( 包含主體、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等 ),否則恕不接受退訂。

     ●已拆封之商品及因商品特殊屬性故於銷售網頁特別載明不予退訂之商品,皆不接受退訂。

     ●收到退回商品確認無誤後,7個工作天內退款,若超過時間未收到退款,請與我們聯繫。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2019 康媽媽手工水餃