用心包的水餃

康媽媽原本是一般上班族,和天下的父母一樣,下班後,回到家又是另一份工作的開始-照料家中的孩子。幾年前,一個小小的碰撞,發現女兒患有免疫系統疾病,當孩子需要就醫時,必須隨時能夠出現。這讓康媽媽陷入職業婦女與全職媽媽的兩難...

為了顧及孩子與經濟重擔,決定辭掉工作,自行創業。

起初,水餃是為了挑食的孩子做的,唯有康媽媽自己包的水餃,兩個孩子才會喊著還要,於是康媽媽決定以水餃來創業。

少油、少鹽、不加味精、營養均衡

好吃的東西更要顧及健康,與一般市售水餃不同的是我們提高了瘦肉的比例,以減少油脂攝取。為了挑食的孩子,將高麗菜水餃加入一匙的玉米,玉米的甜讓孩子忽略了水餃中的蔬菜,於是玉米高麗菜水餃誕生了。

口味豐富

將各種食材與元素加入水餃,研發特殊口味,使口味更多樣化,吃水餃能同時擁有更多的享受。

新鮮現做

康媽媽堅持每天上市場,依訂單量採買溫體肉品及新鮮的蔬菜,以確保水餃的新鮮,因此口感特別的Q,味道特別的鮮甜。

回饋社會

我們定期將部分營業所得捐出,並號召熱心的顧客們,一起捐贈水餃到需要的育幼院。我們不是大企業,但我們擁有強大的堅持與信念,希望這個社會能更好。

© 2019 康媽媽手工水餃